schnelles Butter Chicken mit Chapati
Wir starten unsere One Pot Woche mit einem besonders aromatischen indischen Gericht, voller Geschmack und in nur 20 Minuten auf dem Tisch.
- einfach
- 25 min


Zutaten
schnelles Butter Chicken mit Chapati
350
g
Hähnchenbrust
1
Esslöffel
Lien Ying
Erdnuss Öl
1
Zwiebel
50
ml
Wasser oder Sahne (optional)
Salz
Frischer Koriander
4
Stück(e)
Sabita
Vollkorn Chapati 6 Stück
Zubereitung
- Gesamtzeit: 25 min
schnelles Butter Chicken mit Chapati
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel sehr fein würfeln und Koriander grob hacken.
Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebel darin bei mittlerer Hitze 2–3 min. glasig anbraten. Hähnchenstücke in die Pfanne geben und rundum anbraten, bis sie leicht gebräunt sind (ca. 5–6 min).
Die Butter Chicken Simmer Sauce (und optional 50 ml Wasser oder Sahne) hinzufügen. Alles gut verrühren. Hitze reduzieren und das Gericht zugedeckt ca. 10 min. köcheln lassen, bis das Hähnchen durchgegart ist. Zwischendurch umrühren. Mit Salz abschmecken.
Butter Chicken auf Teller verteilen, mit frischem Koriander garnieren und dazu die Chapatis reichen (je nach Belieben vorher aufwärmen).
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