Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Spinat Artischocken Dip

250 g TK-Spinat
200 g Frischkäse
100 g Mayonnaise
100 g saure Sahne
100 g geriebener Mozzarella
50 g geriebener Parmesan
2 Knoblauchzehen
Etwas Salz, Pfeffer

Optional:

Cayennepfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Spinat Artischocken Dip

Spinat auftauen und gut ausdrücken. Artischockenherzen abtropfen lassen und grob hacken. Knoblauchzehen fein hacken. 

In einer Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, saure Sahne, Mozzarella, Parmesan und Knoblauch vermischen. 

Den Spinat und die Artischocken dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und optional Cayennepfeffer abschmecken. 

Die Mischung in eine Backform geben und bei 180°C (Umluft) für etwa 20-25 min. backen, bis der Dip heiß und leicht goldbraun ist. Den Spinat-Artischocken-Dip heiß mit Tortilla-Chips, Crackern oder Baguette servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Ibero
Artischocken Herzen

240

16,21 €* / 1000

3,89 €*

Alternative Produktempfehlungen

Don Enrico
Tortilla Chips Chili

175 gramm

11,37 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Don Enrico
Tortilla Chips Salt

175 gramm

11,37 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Ibero
Artischocken Herzen geviertelt

240 gramm

16,21 €* / 1000 gramm

3,89 €*
Don Enrico
Tortilla Rolls Cheese

125 gramm

15,92 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Liakada
Knoblauch mit Chili

120 gramm

24,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Liakada
Knoblauch naturell in Lake

120 g

24,92 €* / 1 kg

2,99 €*
Don Enrico
Wheat Wrap Tortillas 8 Weizentortillas

320 gramm

9,34 €* / 1000 gramm

2,99 €*