Spinat Artischocken Dip
Spinat Artischocken Dip klingt zwar erst verrückt, ist aber ein richtiger Geheimtipp. Super cremig, würzig und schnell zubereitet. Diesen Dip musst du unbedingt zu deinem nächsten Snack-Abend mit Freunden probieren!
Zutaten
Spinat Artischocken Dip
250
g
TK-Spinat
1
Dose
Ibero
Artischocken Herzen
200
g
Frischkäse
100
g
Mayonnaise
100
g
saure Sahne
100
g
geriebener Mozzarella
50
g
geriebener Parmesan
2
Knoblauchzehen
Etwas
Salz, Pfeffer
Optional:
Cayennepfeffer
Zubereitung
Spinat Artischocken Dip
Spinat auftauen und gut ausdrücken. Artischockenherzen abtropfen lassen und grob hacken. Knoblauchzehen fein hacken.
In einer Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, saure Sahne, Mozzarella, Parmesan und Knoblauch vermischen.
Den Spinat und die Artischocken dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und optional Cayennepfeffer abschmecken.
Die Mischung in eine Backform geben und bei 180°C (Umluft) für etwa 20-25 min. backen, bis der Dip heiß und leicht goldbraun ist. Den Spinat-Artischocken-Dip heiß mit Tortilla-Chips, Crackern oder Baguette servieren.