Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Tapasplatte

1 Stück(e) Zucchini
12 Stück(e) Champignons, groß
4 Stück(e) Feigen
150 g Joghurt, griechisch
1 Stück(e) Baguette
Nach Belieben Käse, z.B. Gouda am Stück oder Camembert
Nach Belieben Weintrauben
12 Teelöffel Ibero Mojo Verde
Etwas Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Nach Belieben weitere Tapas, z.B. Nüsse, Chutneys oder Grissinis
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Tapasplatte

Zucchini in circa 0,5cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten.

Champignons putzen und den Stil entfernen. Die Champignons mit Mojo Verde füllen und in einer Pfanne kurz anbraten.

Griechischen Joghurt in einer Schale anrichten. Mit Salz, Pfeffer und einen Spritzer Olivenöl würzen. 

Oliven abtropfen lassen und mit etwas frischem Öl und Kräutern anrichten. 

Baguette aufbacken und in Scheiben schneiden. Feigen vierteln. Weintrauben waschen. Käse in Würfel oder Streifen schneiden. Hummus bereitstellen. 

Tapas in vielen kleinen Schälchen oder auf einem großen Brett schön anrichten und mit Familie oder Freunden genießen.

Unsere Produkte zum Rezept

Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven mit Mandeln

75

43,87 €* / 1000

3,29 €*
Al Amier
Hommous

180

15,50 €* / 1000

2,79 €*
Ibero
Mojo Verde

130

18,38 €* / 1000

2,39 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Grissini Piccoli Tomate & Basilikum

100 gramm

24,90 €* / 1000 gramm

2,49 €*
Ibero
Mojo Rojo

130 gramm

18,38 €* / 1000 gramm

2,39 €*
Sabita
Mango-Chutney süß-fruchtig

170 gramm

14,65 €* / 1000 gramm

2,49 €*
Sabita
Tamarinden Chutney

170 gramm

17,59 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven mit Knoblauch

75 g

39,87 €* / 1 kg

2,99 €*
Ibero
Mojo Aioli

185 ml

16,16 €* / 1 l

2,99 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven mit Paprikapaste

85 g

21,06 €* / 1 kg

1,79 €*