Tapasplatte
Ob kalte Snacks oder warme Häppchen, bei einem Tapasabend ist für jeden immer etwas dabei! Diese Platte eignet sich perfekt für einen entspannten Abend unter Freunden.😊
Zutaten
Tapasplatte
1
Stück(e)
Zucchini
12
Stück(e)
Champignons, groß
4
Stück(e)
Feigen
150
g
Joghurt, griechisch
1
Glas
Al Amier
Hommous
1
Stück(e)
Baguette
Nach Belieben
Käse, z.B. Gouda am Stück oder Camembert
Nach Belieben
Weintrauben
12
Teelöffel
Ibero
Mojo Verde
Etwas
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
Nach Belieben
weitere Tapas, z.B. Nüsse, Chutneys oder Grissinis
Zubereitung
Tapasplatte
Zucchini in circa 0,5cm dicke Scheiben schneiden. In einer
Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben darin
anbraten.
Champignons putzen und den Stil entfernen. Die
Champignons mit Mojo Verde füllen und in einer Pfanne
kurz anbraten.
Griechischen Joghurt in einer Schale anrichten. Mit Salz,
Pfeffer und einen Spritzer Olivenöl würzen.
Oliven abtropfen lassen und mit etwas frischem Öl und
Kräutern anrichten.
Baguette aufbacken und in Scheiben schneiden. Feigen
vierteln. Weintrauben waschen. Käse in Würfel oder Streifen
schneiden. Hummus bereitstellen.
Tapas in vielen kleinen Schälchen oder auf einem großen
Brett schön anrichten und mit Familie oder Freunden genießen.