Tortilla Ei Cups
Wenn du mal etwas Neues beim Frühstück ausprobieren möchtest, dann sind diese Tortilla Ei Cups genau das Richitge für dich! Ein köstliches Frühstücksabenteuer!🍴😋
- einfach
- 25 min
Zutaten
Tortilla Ei Cups
6
Eier
1
Tomate, klein gewürfelt
40
g
Feta
6
Teelöffel
gehackter Blattspinat
1
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
Salz, Pfeffer
Nach Belieben
Don Enrico
Garlic Chili Sauce hot
Zubereitung
- Gesamtzeit: 25 min
Tortilla Ei Cups
Die Tortilla kreisförmig kleiner ausschneiden. In eine ofenfeste, gefettete Muffinform/ Backform drücken. Dabei die Ränder der Tortilla ein wenig falten, sodass eine kleine Schale entsteht.
Jeweils ein Ei in eine kleine Tortilla Schale füllen. Mit Tomate, Spinat, Feta und Frühlingszwiebel toppen. Nach Wunsch etwas salzen und pfeffern.
Die Förmchen in den Ofen geben und etwa 15-20 min. bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen. Je nachdem wie weich das Ei sein soll.
Nach dem Backen mit der Chili Sauce servieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen