Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Wakame Salat

1 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Chiliflocken (optional)
1 Teelöffel geriebener Ingwer (optional)
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Wakame Salat

Wakame unter fließendem Wasser waschen, 5 min. in kaltem Wasser einweichen. Einweichwasser abgießen und in einen Topf mit frischem Wasser geben. 2 min darin garen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken.

In einer kleinen Schüssel Sesamöl, Sojasauce, Reisessig, Zucker, optional geriebenen Ingwer und Chiliflocken gut verrühren.

Die abgetropften Algen mit dem Dressing vermischen. Gerösteten Sesam unterheben.

Den Salat ca. 10–15 min. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren evtl. mit extra Sesam garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Bio Wakame Algen

20

199,50 €* / 1000

3,99 €*
Lien Ying
Bio Gerösteter Sesam

50

19,80 €* / 1000

0,99 €*
Lien Ying
Sesamöl geröstet

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Lien Ying
Shoyu Sojasauce nach japanischer Art

125

21,52 €* / 1000

2,69 €*
Lien Ying
Reis-Essig Su

200

10,95 €* / 1000

2,19 €*

Alternative Produktempfehlungen

Neu
Lien Ying
Ingwer gemahlen

20 gramm

99,50 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Rinatura
Tamari Sojasauce Bio

140 ml

28,50 €* / 1 l

3,99 €*
Rinatura
Sesamöl kaltgepresst Bio

500 ml

15,38 €* / 1 l

7,69 €*
Lien Ying
Gari Ingwer für Sushi

60 gramm

58,17 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Lien Ying
Sojasauce salzreduziert

175 ml

14,23 €* / 1 l

2,49 €*
Rinatura
Sesamsamen geröstet Bio

250 gramm

10,76 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Lien Ying
Nori Blätter 7 Stück

18 gramm

216,11 €* / 1000 gramm

3,89 €*
Lien Ying
Bio Shoyu Sojasauce

140 ml

28,50 €* / 1 l

3,99 €*