Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Miso, auch braune Butter Japans genannt, wird klassisch aus Sojabohnen, Reis, Gerste oder anderem Getreide oder Pseudogetreide und Salz hergestellt. Ihren Ursprung soll die Paste in China und Korea gehabt haben bevor sie im 7. Jahrhundert nach Japan kam. Für die Japaner gehört diese Paste zum alltäglichen Leben einfach dazu.
Unser Miso-Würfel lässt sich schnell und unkompliziert zubereiten. Einfach Tofu in Würfel und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Paste in 350 ml kochendem Wasser auflösen. Tofu, Frühlingszwiebel und Wakame hinzufügen und kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Praktisch als Würfel verpackt, kannst du diesen komplett für eine Miso Suppe verwenden ohne Reste übrig zu behalten.
Artikel-Nr. | 88264 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200882648 |
Energie | 2560 kJ (612 kcal) |
---|---|
Fett | 63 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 29 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
davon Zucker | 7,1 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 8,5 g |
Anmelden