Miso Paste
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Die Ursprünge der Miso-Paste lassen sich bis ins antike China zurückverfolgen, wo ähnliche fermentierte Pasten bereits vor Tausenden von Jahren hergestellt wurden. Die Technik der Fermentation wurde später nach Japan gebracht, wo sie weiterentwickelt und perfektioniert wurde. Die genaue Entstehungsgeschichte von Miso-Paste in Japan ist jedoch nicht vollständig dokumentiert. Es wird angenommen, dass Miso-Paste bereits vor über 1.000 Jahren in Japan hergestellt und verwendet wurde.
Unsere helle Miso-Paste ist von cremiger Textur und zeichnet sich durch eine milde, würzige Umami-Note aus.
Miso-Paste eignetet sich hervorragend für die Zubereitung von Suppen, Dressings, Saucen und Marinaden, insbesondere für Gerichte, die eine subtilere Umami-Note verlangen.
Artikel-Nr. | 88211 |
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EAN/GTIN | 4013200882112 |


Energie | 706 kJ (168 kcal) |
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Fett | 5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
davon Zucker | 14 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 12,0 g |
Nährwertbasis: | pro 100g unzubereitet |
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