einfache Miso Hollandaise
Diese Variante der allseits beliebten Hollandaise überrascht mit feiner Würze und asiatischem Flair. Einfach, schnell und richtig lecker!
- einfach
- 5 min


Zutaten
einfache Miso Hollandaise
3
Eigelb (Raumtemperatur)
150
g
Butter
1
Esslöffel
Lien Ying
Miso Paste
1
Esslöffel
Lien Ying
Reis-Essig Su
1
Teelöffel
Lien Ying
Sojasauce salzreduziert
Etwas
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 5 min
einfache Miso Hollandaise
Eigelbe, Miso, Reisessig und Sojasauce in einen hohen Mixbecher geben.
Die Butter schmelzen und heiß halten. Sie sollte flüssig, aber nicht kochend sein.
Den Stabmixer anstellen und laufen lassen, während die heiße Butter langsam in einem dünnen Strahl dazugegeben wird. Immer weiter mixen, bis die Sauce dickflüssig und cremig ist.
Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Sofort genießen! Perfekt für Spargel, Eggs Benedict oder gegrillten Fisch.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen