einfache Miso Ramen
So schnell wie Instant, so aromatisch wie selbstgemacht. Unsere Miso Ramen bringt beides zusammen und liefert dir ein Wohlfühlgericht voller authentischer Aromen, das in wenigen Minuten auf dem Tisch steht.
- einfach
- 10 min


Zutaten
einfache Miso Ramen
1
Handvoll
Lien Ying
Mu Err-Pilze getrocknet
1
Handvoll
Babyspinat
50
g
Mungbohnenkeimlinge Bio
1
Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
70
g
Mais (aus der Dose), abgetropft
2
Teelöffel
Lien Ying
Goma gerösteter Sesam Bio
1
Blatt
Lien Ying
Nori-Blätter 7 Stück
2
Ramen Eier (optional, wenn nicht vegan)
Zubereitung
- Gesamtzeit: 10 min
einfache Miso Ramen
Optional die getrockneten Mu-Err-Pilze in einer Schüssel mit heißem Wasser 20 min. einweichen. Anschließend abtropfen lassen und in klene Stücke schneiden.
Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und beiseitestellen.
Die Ramen Suppenbasis in einen Topf geben und die gleiche Menge Wasser hinzufügen. Die eingeweichten Mu-Err-Pilze und gehackte Thai-Chilli hinzufügen. Die Mischung erwärmen und gelegentlich umrühren.
Den Babyspinat in die heiße Brühe geben (ca. 1 min.).
Die gekochten Nudeln auf zwei Schüsseln verteilen. Die heiße Brühe mit den Mu-Err-Pilzen, der Chilli und dem Spinat darüber gießen. Mit Mais, Mungbohnenkeimlingen, Frühlingszwiebeln und in kleine Streifen geschnittenen Nori Blättern garnieren.
Optional die Ramen-Eier halbieren und hinzufügen. Mit geröstetem Sesam bestreuen. Sofort servieren und genießen!
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