Marry Me Bohnen
Lange haben wir überlegt ob Bohnen Comfort Food sein können aber mit diesem Rezept ein ganz eindeutiges Ja! Also unbedingt ausprobieren und genießen!
Zutaten
Marry Me Bohnen
1
kleine Zwiebel, fein gehackt
2
Knoblauchzehen, fein gehackt
1
Esslöffel
Öl der getrockneten Tomaten
100
ml
Jürgen Langbein
Gemüse-Fond
100
ml
Sahne
2
Teelöffel
Leverno
Bio Tomatenmark
2
Esslöffel
Liakada
Tomaten getrocknet in Streifen in Öl
1
Teelöffel
italienische Kräuter
2
Handvoll
frischer Babyspinat
1
Prise(n)
Chiliflocken (optional)
Salz, Pfeffer
3
Esslöffel
geriebener Parmesan
1
Spritzer
Zitronensaft
Frischer Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Marry Me Bohnen
In einer großen Pfanne das Öl der getrockneten Tomaten erhitzen. Zwiebel glasig braten, Knoblauch kurz mitrösten.
Tomatenmark und getrocknete Tomaten zugeben und kurz anbraten. Dann mit Gemüsefond und Sahne ablöschen. Gut verrühren.
Kräuter, Chiliflocken, Salz & Pfeffer einrühren. Dann den geriebenen Parmesan direkt in die Sauce geben.
Die abgetropften und abgespülten Bohnen in die Sauce geben und 5 min. köcheln lassen. Dann den frischen Spinat unterheben und zusammenfallen lassen.
Mit einem Spritzer Zitronensaft abrunden. Mit Basilikum servieren. Dazu passt Pasta, Gnocchi oder geröstetes Brot.