Mediterraner Couscous Salat
Ein unglaublich bunter Salat im mediterranen Stil. Durch die vielen Zutaten ist in diesem Salat wirklich für jeden was dabei!
Zutaten
Für den Salat:
1
Gurke
2
Tomaten
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
Kleine(s)
rote Zwiebel
100
g
Feta-Käse
1
Bündel
Petersilie
1
Bündel
Minze
Für das Dressing:
1
Zitrone, der Saft davon
3
Esslöffel
Olivenöl
1
Knoblauchzehe, fein gehackt
1
Teelöffel
Rinatura
Agavensirup Bio
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Mediterraner Couscous Salat
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Couscous in eine große Schüssel geben und die heiße Brühe darüber gießen. Abdecken und etwa 5 min. quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern und das Olivenöl sowie eine Prise Salz unterrühren.
Gurke, Tomaten, beide Paprikasorten und den Feta würfeln. Zwiebel, Petersilie und Minze fein hacken.
Zitronensaft, Olivenöl, gehackten Knoblauch und Agavensirup in einer kleinen Schüssel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das vorbereitete Gemüse, die Oliven, den Fetakäse und die Kräuter zum Couscous in die Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und alles gut vermengen.