One Pot Geflügelpasta
Diese One Pot Geflügelpasta ist das perfekte Wohlfühlgericht für jeden Tag – cremig, sättigend und in nur einem Topf zubereitet. Verfeinert mit unserer Geflügelwürzpaste bekommt sie eine herzhafte, ausgewogene Würze, die jedes Hähnchengericht auf ein neues Level hebt.
- einfach
- 25 min


Zutaten
One Pot Geflügelpasta
250
g
Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten
2
Esslöffel
Jürgen Langbein
Hühner-Suppen-Paste
300
ml
Wasser
200
ml
Sahne
200
g
Pasta
1
Paprika
100
g
Blattspinat
1
Esslöffel
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L
Zubereitung
- Gesamtzeit: 25 min
One Pot Geflügelpasta
Hähnchenbruststreifen in Öl anbraten. Paprika würfeln, Spinat waschen.
Geflügel-Suppen Paste in heißes Wasser einrühren und in die Pfanne geben. Sahne, Gemüse und Nudeln hinzugeben. Alles gut vermengen.
Für ca. 12-15 min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Optional: Mit Parmesan bestreuen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen