Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Pfifferling Spaghetti in Aioli Sauce

250 g Spaghetti
200 g frische Pfifferlinge, geputzt und in Scheiben geschnitten (Alternativ TK)
1 kleine Zwiebel
Salz und Pfeffer
Nach Belieben Frische Petersilie
Etwas Parmesan
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Pfifferling Spaghetti in Aioli Sauce

Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.

Während die Spaghetti kochen, die Pfifferlinge und die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis die Pilze goldbraun und durchgebraten sind.

Die gekochten Spaghetti zu den Pfifferlingen in die Pfanne geben und gut vermengen.

Den Ajoli-Dip und etwas von dem Nudelwasser zu den Spaghetti und den Pfifferlingen geben und vorsichtig unterrühren, bis alles gut vermischt ist und die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind. Etwas geriebenen Parmesan hinzufügen.

Optional mit gehackter Petersilie bestreuen.

Unsere Produkte zum Rezept

Ibero
Mojo Aioli

185 ml

16,16 €* / 1 l

2,99 €*
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Ibero
Grüne Manzanilla-Oliven mit Jalapeñocreme

85 gramm

23,41 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Ibero
Geschwärzte Hojiblanca Oliven in Scheiben

105 gramm

21,81 €* / 1000 gramm

2,29 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Ibero
Kapern Capucines

35 gramm

39,71 €* / 1000 gramm

1,39 €*
Ibero
Kapern Capucines

20 gramm

59,50 €* / 1000 gramm

1,19 €*