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Zutaten

Pfifferling Spaghetti in Aioli Sauce

250 g Spaghetti
200 g frische Pfifferlinge, geputzt und in Scheiben geschnitten (Alternativ TK)
1 kleine Zwiebel
Salz und Pfeffer
Nach Belieben Frische Petersilie
Etwas Parmesan
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Pfifferling Spaghetti in Aioli Sauce

Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.

Während die Spaghetti kochen, die Pfifferlinge und die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis die Pilze goldbraun und durchgebraten sind.

Die gekochten Spaghetti zu den Pfifferlingen in die Pfanne geben und gut vermengen.

Den Ajoli-Dip und etwas von dem Nudelwasser zu den Spaghetti und den Pfifferlingen geben und vorsichtig unterrühren, bis alles gut vermischt ist und die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind. Etwas geriebenen Parmesan hinzufügen.

Optional mit gehackter Petersilie bestreuen.

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