Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Für den Salat:

150 g Rote Bete (vorgegart und vakuumiert)
4 Kirschtomaten
1 Frühlingszwiebel
1 Handvoll Babyspinat
1 Handvoll Feta
1 Handvoll Walnüsse
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Salad Jar: rote Bete Linsensalat

Rote Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Abgießen und abkühlen lassen.

Babyspinat waschen, rote Bete in kleine Würfel schneiden, Kirschtomaten vierteln und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken.

Für das Dressing den Dijon-Senf, Balsamico, Olivenöl und Agavensirup im Glas vermengen. Nach Belieben mit Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel abschmecken.

Auf das Dressing rote Bete, Linsen, Kirschtomaten, Frühlingszwiebel, Babyspinat und Feta schichten. Abschließend die gehackten Walnüsse darüber streuen.

Tipp: Wenn der Salat verzehrt werden soll, einfach den gesamten Inhalt des Glases in eine Schüssel geben und gut vermengen. Im Kühlschrank gelagert sollte sich das Glas bei frischen Zutaten 1-2 Tage halten.


Unsere Produkte zum Rezept

Al Amier
Rote Linsen

500 gramm

6,38 €* / 1000 gramm

3,19 €*
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250 ml

19,96 €* / 1 l

4,99 €*
Maitre Marcel
Dijon-Senf

200 ml

14,95 €* / 1 l

2,99 €*
Agavensirup Bio

250 ml

15,16 €* / 1 l

3,79 €*
Lien Ying
Kreuzkümmel gemahlen

20 gramm

99,50 €* / 1000 gramm

1,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Tomaten getrocknet in Streifen in Öl

280 gramm

15,32 €* / 1000 gramm

4,29 €*
Reduziert
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

500 ml

4,98 €* / 1 l

3,99 €* 2,49 €*
Liakada
Tomaten getrocknet in Streifen ohne Öl

110 gramm

24,45 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Leverno
Aceto Balsamico di Modena

250 ml

35,96 €* / 1 l

8,99 €*
Nick
Maple Syrup

250 ml

25,16 €* / 1 l

6,29 €*
Maitre Marcel
Honig-Senf

200 ml

16,45 €* / 1 l

3,29 €*