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Zutaten

Für den Salat:

150 g Rote Bete (vorgegart und vakuumiert)
4 Kirschtomaten
1 Frühlingszwiebel
1 Handvoll Babyspinat
1 Handvoll Feta
1 Handvoll Walnüsse

Für das Dressing:

4 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Salz & Pfeffer
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Salad Jar: rote Bete Linsensalat

Rote Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Abgießen und abkühlen lassen.

Babyspinat waschen, rote Bete in kleine Würfel schneiden, Kirschtomaten vierteln und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken.

Für das Dressing den Dijon-Senf, Balsamico, Olivenöl und Agavensirup im Glas vermengen. Nach Belieben mit Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel abschmecken.

Auf das Dressing rote Bete, Linsen, Kirschtomaten, Frühlingszwiebel, Babyspinat und Feta schichten. Abschließend die gehackten Walnüsse darüber streuen.

Tipp: Wenn der Salat verzehrt werden soll, einfach den gesamten Inhalt des Glases in eine Schüssel geben und gut vermengen. Im Kühlschrank gelagert sollte sich das Glas bei frischen Zutaten 1-2 Tage halten.


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