Schneller Pappadums Salat
Schnell und lecker: Frischer Salat mit knusprigen Pappadums, der für den besonderen indischen Flair sorgt.
Zutaten
Schneller Pappadums Salat
0.5
Packung
Sabita
Pappadum Chips Original
0.5
Gurke
1
Tomate
1
kleine rote Zwiebel
1
Karotte
0.5
Zitrone
1
Teelöffel
Sabita
Garam Masala Gewürzmischung
Frische Minz- und Korianderblätter
Zubereitung
Schneller Pappadums Salat
Gurke und Tomate würfeln. Zwiebel fein hacken und Karotte raspeln. Pappadum Chips zerbröseln.
Gurke, Tomate, Zwiebel und Karotte in einer Schüssel vermengen. Mit Zitronensaft und Garam Masala würzen. Minze und und Koriander untermischen. Kurz vor dem Servieren die Pappadum-Chips unterheben, damit sie knusprig bleiben.