Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

veganer "Thunfisch" Salat

4 Esslöffel vegane Mayonnaise
Salz
Pfeffer

Wraps

Etwas Blattsalat
1 Paprika
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Wrap mit veganem "Thunfisch" Salat

Die abgetropften Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.

Zitronensaft, vegane Mayonnaise, Kapern und Dijon-Senf (optional) hinzufügen. Gut vermengen. 

Die Nori-Blätter zerkleinern oder in kleine Streifen schneiden und zum "Thunfisch"-Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Tortillas leicht erwärmen, diese dann mit Blattsalat, "Thunfisch"-Salat und Paprika belegen und zu Wraps falten.

Unsere Produkte zum Rezept

Ibero
Kichererbsen naturell

265

8,26 €* / 1000

2,19 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250

10,36 €* / 1000

2,59 €*
Ibero
Kapern Capucines

20

59,50 €* / 1000

1,19 €*
Lien Ying
Nori-Blätter 7 Stück

18

216,11 €* / 1000

3,89 €*
Maitre Marcel
Dijon-Senf

200

14,95 €* / 1000

2,99 €*
Don Enrico
Wheat Wrap Tortillas 5 Weizentortillas

350

8,54 €* / 1000

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Ibero
Kapern Nonpareilles

35 g

48,29 €* / 1 kg

1,69 €*
Al Amier
Kichererbsen

265 gramm

7,51 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Ibero
Kapern Capotes

60 gramm

31,50 €* / 1000 gramm

1,89 €*
Leverno
Zitronen-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Leverno
Kichererbsen alla Mediterranea

295 gramm

11,15 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Ibero
Kapern in Meersalz Capucines

75 gramm

23,87 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Reduziert
Rinatura
Kapern Capucines Bio

60 g

28,17 €* / 1 kg

2,39 €* 1,69 €*