Wrap mit veganem "Thunfisch" Salat
Dieser einfache vegane "Thunfisch"-Salat aus Kichererbsen und Kapern eignet sich perfekt als Aufstrich oder als Füllung in einem Wrap!
- einfach
- 15 min
Zutaten
veganer "Thunfisch" Salat
2
Esslöffel
Rinatura
Zitronensaft Bio
4
Esslöffel
vegane Mayonnaise
1
Teelöffel
Ibero
Kapern Capucines
2
Stück(e)
Lien Ying
Nori-Blätter 7 Stück
0.5
Teelöffel
Maitre Marcel
Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 15 min
Wrap mit veganem "Thunfisch" Salat
Die abgetropften Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.
Zitronensaft, vegane Mayonnaise, Kapern und Dijon-Senf (optional) hinzufügen. Gut vermengen.
Die Nori-Blätter zerkleinern oder in kleine Streifen schneiden und zum "Thunfisch"-Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortillas leicht erwärmen, diese dann mit Blattsalat, "Thunfisch"-Salat und Paprika belegen und zu Wraps falten.
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