Koch (m/w/d)
Veröffentlichungsdatum :
27.07.2023
Auf der ganzen Welt unterwegs, immer auf der Suche nach den neusten Genussmomenten und Food-Trends - Das sind wir, die Rila Genussentdecker. Ein mittelständisches, inhabergeführtes Familienunternehmen mit eigenen Produktionsstätten in Deutschland, Griechenland und Chile, aber auch als Importeur auf der ganzen Welt. Dabei legen wir größten Wert auf einen fairen und respektvollen Umgang sowohl mit unseren eigenen Mitarbeitern als auch mit unseren Lieferanten und Kunden. Egal, wo Du Dich auf dem Globus für die Rila Genussentdecker engagierst. Egal in welcher Position. Ob als Azubi, der seine ersten Schritte im Berufsleben macht oder als erfahrener Mitarbeiter, der sich immer weiterentwickeln will. – Jeder einzelne Mitarbeiter zählt und genießt unseren vollen Respekt!
Bei RILA kommt Mitarbeiter von „miteinander arbeiten“. Wir freuen uns auf Dich!
Unsere Erlebnisgastronomie „Rila erleben“ verfügt mit den Bereichen Restaurant, Tapas-Bar (Weinkeller), Außengastronomie und unserem Verkaufsraum „Feinkostwelt“ über vier attraktive Angebotsbereiche in einem unvergleichlichen Ambiente. Köstliche Buffets, wechselnde à la Carte-Themen sowie ein buntes Veranstaltungsprogramm bieten unseren Gästen fast jeden Abend einen attraktiven Anlaufpunkt.
Zur Unterstützung unseres Gastronomie-Teams suchen wir ab sofort Dich als Koch (m/w/d):
jetzt bewerben
Bei RILA kommt Mitarbeiter von „miteinander arbeiten“. Wir freuen uns auf Dich!
Unsere Erlebnisgastronomie „Rila erleben“ verfügt mit den Bereichen Restaurant, Tapas-Bar (Weinkeller), Außengastronomie und unserem Verkaufsraum „Feinkostwelt“ über vier attraktive Angebotsbereiche in einem unvergleichlichen Ambiente. Köstliche Buffets, wechselnde à la Carte-Themen sowie ein buntes Veranstaltungsprogramm bieten unseren Gästen fast jeden Abend einen attraktiven Anlaufpunkt.
Zur Unterstützung unseres Gastronomie-Teams suchen wir ab sofort Dich als Koch (m/w/d):
Deine Aufgaben:
- Kochen im à la Carte und Bankettservice
- Unterstützung unseres Küchenchefs
- Flexibler Einsatz in den Bereichen Entremetier, Gardemanger und Saucier
- Gastorientiertes Arbeiten mit Liebe zum Detail
- Mitgestaltung der Speisekarte
- Kontrolle und Pflege der Warenbestände
- Einhaltung unserer betriebsinternen Qualitätsstandards und Hygienevorschriften gemäß den Bestimmungen von HACCP
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
- Erste Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert
- Herz und Leidenschaft für die optimale kulinarische Versorgung unserer Gäste
- Hohes Engagement, Flexibilität und Belastbarkeit
- Selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
Benefits für Dich:
- Krisensicherer Arbeitsplatz mit einer langfristigen Zusammenarbeit in einem wachsenden Familienunternehmen
- Erfahrenes Team mit viel Freiraum zum eigenverantwortlichen Arbeiten
- Gutes Betriebsklima mit kurzen Entscheidungswegen in einem modernen und nachhaltigen Unternehmen
- Erfolgreiches Onboarding mit intensiver Einarbeitung
- Eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung zzgl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- 30 Tage Urlaub sowie die Möglichkeit auf zusätzlich freie Tage für besondere Anlässe
- Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Zuschuss zur betrieblichen Altersversorgung sowie zu vermögenswirksamen Leistungen
- Mitarbeitervorteile wie Dienstrad-Leasing und Rabatte auf unser gesamtes Sortiment
Klingt interessant?
Bitte sende uns Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des möglichen Eintrittstermins sowie Deiner Gehaltsvorstellung an bewerbung@rila.de oder bewirb Dich direkt auf unserer Karriereseite.
Bei Fragen wende Dich bitte jederzeit an unser Bewerberpostfach (bewerbung@rila.de).
Bitte sende uns Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des möglichen Eintrittstermins sowie Deiner Gehaltsvorstellung an bewerbung@rila.de oder bewirb Dich direkt auf unserer Karriereseite.
Bei Fragen wende Dich bitte jederzeit an unser Bewerberpostfach (bewerbung@rila.de).
jetzt bewerben