Ajvar Frischkäse Dip
So einfach in der Zubereitung und doppelt so lecker im Geschmack. Dieser Dip hat das Potential zum Klassiker zu werden.
- einfach
- 5 min
Zutaten
Ajvar Frischkäse Dip
200
g
Frischkäse
2
Esslöffel
Liakada
Paprika-Ajvar scharf
1
Knoblauchzehe, fein gehackt oder gepresst
Etwas
Salz, Pfeffer
1
Esslöffel
frischer Schnittlauch, gehackt
Zubereitung
- Gesamtzeit: 5 min
Ajvar Frischkäse Dip
In einer Schüssel den Frischkäse und Ajvar gut vermischen, dann den Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch hinzufügen.
Den Dip für mind. 30 min. im Kühlschrank ziehen lassen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen