Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Ajvar Frischkäse Dip

200 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe, fein gehackt oder gepresst
Etwas Salz, Pfeffer
1 Esslöffel frischer Schnittlauch, gehackt
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 5 min

Ajvar Frischkäse Dip

In einer Schüssel den Frischkäse und Ajvar gut vermischen, dann den Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch hinzufügen. 

Den Dip für mind. 30 min. im Kühlschrank ziehen lassen.

Unsere Produkte zum Rezept

Liakada
Paprika-Ajvar scharf

330 g

9,06 €* / 1 kg

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Ibero
Geschwärzte Hojiblanca Oliven in Scheiben

105 g

21,81 €* / 1 kg

2,29 €*
Reduziert
Leverno
Peperoni Lombardi mild

140 g

17,07 €* / 1 kg

3,69 €* 2,39 €*
Pipero-Salata mit gegrillter Paprika

340 g

9,68 €* / 1 kg

3,29 €*
Ibero
Grüne Hojiblanca Oliven in Scheiben

105 g

21,81 €* / 1 kg

2,29 €*
Maitre Marcel
Kräutermischung Provence in Sonnenblumenöl

50 g

65,80 €* / 1 kg

3,29 €*
Knoblauch mit Chili

120 g

24,92 €* / 1 kg

2,99 €*
Leverno
Gegrillte Paprika

230 g

15,61 €* / 1 kg

3,59 €*
Liakada
Paprika-Ajvar mild

330 g

9,06 €* / 1 kg

2,99 €*