Chili Cheese Dogs
Das ist der Hot Dog Deluxe! Saftiges Chili und cremiger Jalapeño Cheddar Dip machen ihn zum ultimativen Comfort Food. Also unbedingt zu Hause ausprobieren! Übrigens: Unser Chili con Carne Mix ist dabei der absolute Game Changer!
- einfach
- 30 min


Zutaten
Für die Hot Dogs:
4
Hot Dog Brötchen
4
Rindswürstchen (oder Hot Dog Würstchen)
0.5
Glas
Don Enrico
Jalapeño Cheddar Dip
0.5
rote Zwiebel, fein gehackt
Frischer Koriander (oder Petersilie), fein gehackt
Für das Chili:
250
g
Rinderhackfleisch
1
kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1
Knoblauchzehe, fein gehackt
1
Esslöffel
Leverno
Bio Tomatenmark
1
Dose
stückige Tomaten
0.5
Packung
Don Enrico
Chili con Carne Mix
2
Spritzer
Don Enrico
Habanero Chili Sauce extra hot
Etwas
Lien Ying
Erdnussöl
Zubereitung
- Gesamtzeit: 30 min
Chili Cheese Dogs
Für das Chili in einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und gut anbraten. Tomatenmark unterrühren, kurz mitrösten. Tomaten, Chili con Carne Mix und ggf. Habanero Chili Sauce dazugeben. Das Chili ca. 10-15 min. köcheln lassen, bis es schön dick ist.
Die Würstchen (nach Packungsanleitung) braten oder erwärmen. Brötchen aufschneiden und leicht toasten (z. B. im Ofen oder auf dem Grill).
Würstchen ins Brötchen legen. Eine gute Portion Chili darüber geben. Den Jalapeño Chili Dip darüber geben. Mit gehackten Zwiebeln und Koriander toppen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen