Curry-Paste gelb
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Die genaue Herkunft der gelben Curry-Paste ist nicht bekannt, aber es wird allgemein angenommen, dass sie eine Weiterentwicklung der indischen Gewürzmischungen ist, die von indischen Einwanderern nach Thailand gebracht wurden. Im Laufe der Zeit hat sich die thailändische Küche zu einer einzigartigen und vielfältigen Mischung aus indischen, chinesischen und malaysischen Einflüssen entwickelt, die die heutige gelbe Curry-Paste hervorgebracht hat.
Heutzutage ist die gelbe Curry-Paste in der thailändischen Küche sehr beliebt und wird oft in Gerichten wie Gelbes Curry mit Huhn, Gemüse oder Meeresfrüchten verwendet.
Hast du schon mal italienische Pasta mit einer gelben Thai Curry Sauce probiert? Nein! Dann wird es Zeit für Italien trifft Asien.
Artikel-Nr. | 88139 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200881399 |
Energie | 435 kJ (104 kcal) |
---|---|
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
davon Zucker | 6,2 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 9,9 g |
Ballaststoffe: | 10,0 g |
---|---|
Nährwertbasis: | pro 100g |
Anmelden