Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Warst du schon einmal in Spanien und hast Tapas gegessen? Dann wirst du dich wahrscheinlich an die kleinen, knackigen Oliven mit dem sanften und delikaten Geschmack erinnern? Ganz sicher hast du dann eine der beliebtesten Tafeloliven Spaniens, die Hojiblanca-Olive gegessen. Das warme Klima der iberischen Halbinsel ist ideal für ihren Anbau und läßt sie zu einer einzigartigen Delikatesse heranreifen.
Die geschwärzte Hojiblanca-Olive mit ihrem fruchtig herben, aber nicht bitteren Geschmack ist bereits entsteint.
Hojiblanca-Oliven sind nicht nur ein fester Bestandteil auf dem Tapas-Teller oder auf der Pizza. Du kannst auch ein wunderbares Olivenbrot für deine nächste Grillparty damit backen.
Artikel-Nr. | 55551 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200555511 |
Fett | 13 g |
---|---|
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 2,0 g |
Abtropfgewicht: | 80 g |
---|---|
Ballaststoffe: | 3,0 g |
Nährwertbasis: | pro 100g Abgetropfte Ware |
Anmelden