Aglio e Olio Spaghetti
Aglio e Olio Spaghetti- ist ein köstliches Gericht aus Nudeln, die mit reichlich Knoblauch und Olivenöl verfeinert werden. Einfach zuzubereiten und perfekt für Knoblauchliebhaber.
Zutaten
Aglio Olio Spaghetti
500
g
Spaghetti
5
Esslöffel
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L
4
Knoblauchzehen
0.5
Teelöffel
Paprikaflocken, zerstoßen, rot
2
Esslöffel
Petersilie frisch
90
g
Parmesankäse, gerieben, frisch
4
Spritzer
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray
Zubereitung
Aglio Olio Spaghetti
Die Spaghetti in einem großen Topf in reichlich Salzwasser al dente (ca. 8 Minuten) kochen.
Währenddessen Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. In Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzufügen und 2 min. braten. Dann vom Herd nehmen und rote Paprikaflocken, 1 Tasse Nudelwasser und 4 Spritzer Knoblauchspray hinzufügen.
Wenn die Spaghetti fertig sind, abtropfen lassen und dann mit der Knoblauch-Olivenöl-Mischung vermengen.
Mit Petersilie und frisch geriebenem Parmesankäse garnieren. Je nach Belieben salzen und mehr Knoblauchspray hinzufügen.