Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Avocado-Schoko-Cookies

0.5 Avocado, reif, püriert
1 Banane, püriert
160 g Agavendicksaft
45 g Kakaopulver, ungesüßt
1 Esslöffel Vanilleextrakt
Nach Belieben Schokoladendrops
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 2 h

Avocado-Schoko-Cookies

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit leicht geöltem Backpapier auslegen.

Avocadopüree, Banane, Agavendicksaft, Erdnussbutter, Vanilleextrakt, ungesüßtes Kakaopulver und ggf. Zucker vermengen, bis der Teig klebrig ist. Dann die Schokoladenstückchen einrühren.

2 EL Teig abnehmen und auf das Backpapier setzen. Mit der Rückseite eines nassen Löffels leicht platt drücken. Mit zusätzlichen Schokoladenstückchen bestreuen.

15 - 17 min. backen, bis sie trocken und oben und an den Seiten fest sind. Kekse abkühlen lassen und anschließend für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Erdnuss Creme creamy Bio

250 gramm

13,16 €* / 1000 gramm

3,29 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Erdnuss Creme crunchy Bio

250 gramm

13,16 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Nick
Peanutbutter crunchy

350 gramm

8,54 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Rinatura
Rosinen ungeschwefelt Bio

200 gramm

10,45 €* / 1000 gramm

2,09 €*
Rinatura
Cranberries getrocknet & gesüßt Bio

100 gramm

28,90 €* / 1000 gramm

2,89 €*
Nick
Peanutbutter creamy

350 gramm

8,54 €* / 1000 gramm

2,99 €*