Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Bulgur-Salat

650 ml Wasser
4 Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
1 Bündel Petersilie
1 Stängel Minze
1 Teelöffel Paprikapulver, scharf
Etwas Salz & Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

Bulgur Salat

Bulgur gemäß Anweisung zubereiten und abkühlen lassen.

Tomaten würfeln und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.

Für das Dressing: Olivenöl mit Zitronensaft vermischen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Anschließend Tomaten, Frühlingszwiebel und gehackte Kräuter mit dem Bulgur vermengen und das Dressing darüber geben. Etwa 20 min. durchziehen lassen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Bulgur Bio

250

7,96 €* / 1000

1,99 €*
Rinatura
Gemüsebouillon ohne Hefe Bio

125

17,52 €* / 1000

2,19 €*
Neu
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L

500

23,70 €* / 1000

11,85 €*
Rinatura
Zitronensaft Bio

250

10,36 €* / 1000

2,59 €*

Alternative Produktempfehlungen

Al Amier
Perl Coucous

300 gramm

11,63 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Rinatura
Couscous Bio

500 gramm

5,98 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Al Amier
Bulgur

250 gramm

8,76 €* / 1000 gramm

2,19 €*
Al Amier
Vollkorn Couscous

500 gramm

5,38 €* / 1000 gramm

2,69 €*