Bulgur-Salat
Keine Lust mehr auf Nudelsalat und Co? Wie wäre es dann mit einem Bulgur-Salat mit Frühlingzwiebeln, Tomaten und Minze? Absolut zeitlos, schnell zubereitet und nicht nur als Beilage gut😋
Zutaten
Bulgur-Salat
250
g
Rinatura
Bulgur Bio
4
Esslöffel
Rinatura
Gemüsebouillon ohne Hefe Bio
650
ml
Wasser
4
Tomaten
4
Frühlingszwiebeln
1
Bündel
Petersilie
1
Stängel
Minze
5
Esslöffel
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L
3
Esslöffel
Rinatura
Zitronensaft Bio
1
Teelöffel
Paprikapulver, scharf
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Bulgur Salat
Bulgur gemäß Anweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Tomaten würfeln und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
Für das Dressing: Olivenöl mit Zitronensaft vermischen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend Tomaten, Frühlingszwiebel und gehackte Kräuter mit dem Bulgur vermengen und das Dressing darüber geben. Etwa 20 min. durchziehen lassen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.