Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Cannelloni mit Spinat und Ricotta

450 g Spinat, frisch
1 St├╝ck(e) Knoblauchzehe, fein gehackt
300 g Ricotta
2 St├╝ck(e) Eier
100 g Parmesan
100 g Butter
100 g Mehl
1 l Milch
1 Kugel Mozzarella
Etwas Muskatnuss
Etwas Salz& Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h 20 min

Cannelloni mit Spinat und Ricotta

Oliven├Âl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Anschlie├čend den Spinat mit einer 125 ml Wasser dazugeben und den Spinat zusammenfallen lassen. Das Wasser bei mittlerer Hitze verdampfen lassen, anschlie├čend alles gut abk├╝hlen lassen.

Den kalten Spinat mit Ricotta vermischen und Eier und Parmesan unterr├╝hren. Nun die F├╝llung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss w├╝rzen.

F├╝r die Sauce Butter in einem kleinen Topf zergehen lassen. Anschlie├čend Mehl unterr├╝hren, sodass eine Mehlschwitze entsteht. Mit Milch aufgie├čen, aufkochen lassen und mit den Gew├╝rzen abschmecken.

Die Cannelloni-R├Âllchen mit der F├╝llung f├╝llen, dann in eine Auflaufform legen und die B├ęchamelsauce dar├╝bergeben. Im vorgeheizten Ofen f├╝r ca. 40 min. bei 180┬░C backen. F├╝r die letzten 12-10 min. klein geschnittenen Mozzarella ├╝ber die Cannelloni verteilen.

Unsere Produkte zum Rezept

Leverno
Cannelloni

250 g

9,96┬áÔéČ* / 1 kg

2,49┬áÔéČ*
Liakada
Natives Oliven├Âl extra Kalamata g.U.

500 ml

19,98┬áÔéČ* / 1 l

9,99┬áÔéČ*

Alternative Produktempfehlungen

Liakada
Natives Oliven├Âl extra Kreta Kolymvari Chanion Kritis g.U.

500 ml

19,98┬áÔéČ* / 1 l

9,99┬áÔéČ*
Leverno
Lasagne

500 g

7,78┬áÔéČ* / 1 kg

3,89┬áÔéČ*