Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

cremige Ajvar Pasta

250 g Pasta
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 ml Sahne oder pflanzliche Alternative
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Optional als Topping:

frische Petersilie
Parmesan oder veganer Käse
Rucola
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

cremige Ajvar Pasta

Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und etwas Nudelwasser aufbewahren.

Zwiebel fein würfeln und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebel glasig anbraten. Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten.

Tomatenmark kurz mitrösten, dann Ajvar einrühren. Mit Sahne ablöschen, gut verrühren. 2–3 min. köcheln lassen. Wenn nötig, mit etwas Nudelwasser verdünnen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wer mag, kann auch etwas geriebenen Parmesan unterrühren.

Nudeln in die Sauce geben und gut vermengen. Kurz durchziehen lassen. Mit frischer Petersilie, Rucola, Parmesan oder Toppings nach Wahl garnieren. Sofort genießen.

Unsere Produkte zum Rezept

Liakada
Paprika-Ajvar scharf

330

9,06 €* / 1000

2,99 €*
Leverno
Bio Tomatenmark

200

9,95 €* / 1000

1,99 €*
Neu
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L

500

23,70 €* / 1000

11,85 €*

Alternative Produktempfehlungen

Liakada
Kritharaki

500 gramm

3,98 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Liakada
Kalamata Oliven mit Stein

100 gramm

27,90 €* / 1000 gramm

2,79 €*
Ibero
Grüne Manzanilla-Oliven entsteint

85 gramm

23,41 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Liakada
Vollkorn-Kritharaki

500 gramm

3,98 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Liakada
Pipero-Salata mit gegrillter Paprika

340 gramm

9,68 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Ibero
Oliven Set
8,86 €*
Leverno
Würz-Spray-Set
7,99 €*
Liakada
Paprika-Ajvar mild

330 gramm

9,06 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Liakada
Atlas-Oliven Sorte Chalkidiki entsteint

170 gramm

26,41 €* / 1000 gramm

4,49 €*