Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Französische Zwiebelsuppe

4 große Zwiebeln
600 ml Wasser
200 ml Weißwein
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel Butter
1 Teelöffel Thymian
1 Lorbeerblatt
4 Scheibe(n) Baguette
100 g geriebener Gruyère Käse
Salz, Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 2 h

Französische Zwiebelsuppe

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Butter und Öl bei niedriger Hitze in einem Topf langsam bräunen, bis sie karamellisiert sind (ca. 30-40 min).

Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.

Die Rinder Suppen Paste in Wasser auflösen und die Rinderbrühe in den Topf hinzufügen, aufkochen lassen und 15 min. köcheln lassen.

Die Suppe in hitzebeständige Schalen füllen, eine Scheibe Baguette auf jede Schale legen und mit Gruyère-Käse bestreuen. Unter dem Grill oder in einem Ofen mit Oberhitze backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

Unsere Produkte zum Rezept

Jürgen Langbein
Rinder-Suppen-Paste

50

29,80 €* / 1000

1,49 €*
Neu
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L

500

23,70 €* / 1000

11,85 €*

Alternative Produktempfehlungen

Jürgen Langbein
Rinder-Fond Bio

400 ml

7,48 €* / 1 l

2,99 €*
Jürgen Langbein
Rinder-Suppen-Paste

400 gramm

16,23 €* / 1000 gramm

6,49 €*
Jürgen Langbein
Rinder-Fond

200 ml

10,45 €* / 1 l

2,09 €*
Daily Meal
Rinder-Fond

400 ml

6,73 €* / 1 l

2,69 €*
Jürgen Langbein
Rinder-Suppen-Paste

250 gramm

19,96 €* / 1000 gramm

4,99 €*
Menzi
Rindfleisch Suppe stark konzentriert

800 ml

8,74 €* / 1 l

6,99 €*
Jürgen Langbein
Französische Zwiebelsuppe

400 ml

8,73 €* / 1 l

3,49 €*