Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Garnelen-Kokos Curry

400 g Garnelen
3 Knoblauchzehen, gehackt
400 g Tomaten, passiert
Etwas Chili
1 Zwiebel
2 Paprika, rot
2 Esslöffel Kokosblütenzucker
1 Frühlingszwiebel
Nach Belieben Koriander
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Garnelen-Kokos Curry

Limettensaft und 1 EL Kokosblütenzucker mischen. Knoblauch hacken. Garnelen mit einem halben TL Salz und etwas Pfeffer, sowie dem Zucker-Limettensaft, den gehackten Knoblauch mischen und 5 Minuten im Kühlschrank marinieren. 

Reis aufsetzen. 

Chili, Paprika und Zwiebel würfeln. Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. 

Kokosöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebel andünsten, Chili hinzugeben und kurze Zeit dünsten. Dann die Paprika dazugeben und mit anbraten. 

 Mit Kokosmilch und Tomaten aufgießen, 1 El vom Kokosblütenzucker dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen bis alles andickt. Frühlingszwiebel und die Limettensaft Marinade ohne Garnelen hinzu. 2 Minuten köcheln lassen und die Sauce mit mehr Salz und Zucker abschmecken. 

 Garnelen gar ziehen lassen bis sie rosa sind! Gehackten Koriander unterrühren. Mit Reis servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Limetten Fix Bio

100

9,90 €* / 1000

0,99 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

130

34,54 €* / 1000

4,49 €*
Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

400

8,73 €* / 1000

3,49 €*
Lien Ying
Jasmin-Reis

250

7,96 €* / 1000

1,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Jasmin-Reis

250 gramm

7,96 €* / 1000 gramm

1,99 €*
Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

400 ml

5,48 €* / 1 l

2,19 €*
Lien Ying
Kokosmilch fettreduziert

400 ml

4,98 €* / 1 l

1,99 €*