Geschnetzeltes mit Champignons
Du willst ein herzhaftes Gericht voller Geschmack? Unser Geschnetzeltes mit Champignons ist die Antwort! Zarte Fleischstreifen, leckere Pilze und eine cremige Soße machen dieses Gericht zu einem absoluten Gaumenschmaus. Lass dich von diesem Klassiker der deutschen Küche verwöhnen!
- mittel
- 35 min
 
                  
    
                                                                                 
                  
    
                                                                            Zutaten
Geschnetzeltes mit Champignons
                    500
                                     g
                            Schweinegeschnetzeltes
                                                                                                                                        
            
                                                                        
                    1
                            Zwiebel
                                                                                                                                        
            
                                                                        
                    350
                                     g
                            Champignons
                                                                                                                                        
            
                                                                        
                    125
                                     ml
                            Weißwein
                                                                                                                                        
            
                                                                        
                    250
                                     ml
                            
                                                                Daily Meal
                                        Braten-Fond
                    
                                                                                                                                                
                                                                                                            
            
                                                                        
                    100
                                     ml
                            Schlagsahne
                                                                                                                                        
            
                                                                        
                    1
                                     Prise(n)
                            Zucker
                                                                                                                                        
            
                                                                        
                    2
                                     Teelöffel
                            
                                                                Maitre Marcel
                                        Dijon-Senf
                    
                                                                                                                                                
                                                                                                            
            
                                                                        
                    Etwas
                            Petersilie, frisch
                                                                                                                                        
            
                                                                        
                    400
                                     g
                            Bandnudeln
                                                                                                                                        
            
                                                                        
                    Etwas
                            Salz & Pfeffer
                                                                                                                                        
            
                                                                        
                                                            Zubereitung
- Gesamtzeit: 35 min
Geschnetzeltes mit Champignons
        Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Und am Ende mit 1 EL Butter vermengen.
                                                            Fleisch in einer großen Pfanne in Öl anbraten. Zwiebel fein hacken und mit den Pilzen (sehr große Pilze vorher halbieren) zum Fleisch geben. Anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach einigen Minuten den Weißwein dazugeben, dann den Braten-Fond und die Sahne. Köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas gehackte Petersilie hinzufügen.
Geschnetzeltes mit den Bandnudeln servieren und mit gehackter Petersilie garnieren.
    Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen
 
                  
    
                                                                                                                                                        
 
                  
    
                                                                                                                                                         
                  
    
                                                                                                                                                         
                  
    
                                                                                                                                                         
                  
    
                                                                                                                                                         
                  
    
                                                                                                                                                         
                  
    
                                                                                                                                                         
                  
    
                                                                                                                                                         
                  
    
                                                                                                                                                         
                  
    
                                                                                                                                                         
                  
    
                                                                                                                                                         
                  
    
                                                                                                                                                        