Knoblauch Balsamico Champignons Spieße
Champignons auf dem Grill sind ein gern gesehener Gast. Mit der richtigen Marinade wird’s unvergesslich lecker. Also probier dieses Rezept unbedingt aus!
- einfach
- 55 min


Zutaten
Knoblauch Balsamico Champignons Spieße
400
g
Champignons
2
Esslöffel
Leverno
Aceto Balsamico di Modena
2
Esslöffel
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L
2
Knoblauchzehen
1
Teelöffel
Nick
Maple Syrup
0.5
Teelöffel
Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 55 min
Knoblauch Balsamico Champignons Spieße
Balsamico, Olivenöl, fein gehackten Knoblauch, Sirup, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren, bis sich der Sirup im Balsamico auflöst.
Champignons hinzufügen und gründlich mit der Marinade vermengen. Mind. 30 min. marinieren lassen – gerne länger.
Auf Spieße (Holzspieße vorher einweichen!) stecken und auf dem Grill ca. 8–10 min. garen, dabei regelmäßig wenden. Optional mit frischer Petersilie bestreuen.
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