Kokosnussbutter
Wir zeigen dir wie du schnell und einfach selber Kokosnussbutter herstellen kannst.
- einfach
- 5 min
Zutaten
Zubereitung
- Gesamtzeit: 5 min
Kokosnussbutter
Die Kokosraspeln in eine Küchenmaschine oder einen leistungsstarken Mixer geben. Kokosraspeln auf hoher Stufe mahlen. Anfangs werden sie zu Kokosmehl und dann zu Kokosflocken. Schließlich wird die Konsistenz immer cremiger, da das natürliche Öl der Kokosraspeln freigesetzt wird.
Weiter mahlen, bis die Kokosraspeln eine glatte, cremige Konsistenz erreicht haben. Dies kann einige Minuten dauern. Falls gewünscht, kann eine Prise Salz oder etwas Honig oder Sirup hinzugefügt werden.
Kokosnussbutter in ein sauberes Glas oder einen Behälter füllen. Im Kühlschrank aufbewahren. Sie hält sich dort mehrere Wochen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen