Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Kokosnussbutter

PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 5 min

Kokosnussbutter

Die Kokosraspeln in eine Küchenmaschine oder einen leistungsstarken Mixer geben. Kokosraspeln auf hoher Stufe mahlen. Anfangs werden sie zu Kokosmehl und dann zu Kokosflocken. Schließlich wird die Konsistenz immer cremiger, da das natürliche Öl der Kokosraspeln freigesetzt wird.

Weiter mahlen, bis die Kokosraspeln eine glatte, cremige Konsistenz erreicht haben. Dies kann einige Minuten dauern. Falls gewünscht, kann eine Prise Salz oder etwas Honig oder Sirup hinzugefügt werden.

Kokosnussbutter in ein sauberes Glas oder einen Behälter füllen. Im Kühlschrank aufbewahren. Sie hält sich dort mehrere Wochen.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Kokosraspeln Bio

150

15,93 €* / 1000

2,39 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Creola de Coco Premium Kokosmilch

400 ml

8,73 €* / 1 l

3,49 €*
Lien Ying
Kokosmilch fettreduziert

400 ml

4,98 €* / 1 l

1,99 €*
Sabita
Kokosmilch

165 ml

7,21 €* / 1 l

1,19 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

130 ml

34,54 €* / 1 l

4,49 €*
Rinatura
Kokoschips geröstet Bio

150 g

17,93 €* / 1 kg

2,69 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

240 ml

24,96 €* / 1 l

5,99 €*
Rinatura
Kokosblütensirup Bio

180 ml

22,17 €* / 1 l

3,99 €*
Lien Ying
Kokosmilch

400 ml

5,48 €* / 1 l

2,19 €*