Leckere Lasagne Suppe
Es braucht keine Auflaufform, um eine leckere Lasagne zu zaubern. Probier doch einfach diese Lasagne Suppe, die wirst du richtig gut finden!
- einfach
- 35 min
Zutaten
Lasagne Suppe
500
g
Rinderhackfleisch
1
Zwiebel, gewürfelt
2
Knoblauchzehen, gehackt
2
Esslöffel
Leverno
Bio Tomatenmark
2
Dose
stückige Tomaten
1
Teelöffel
italienische Kräuter
1
Teelöffel
Paprikapulver (edelsüß)
Salz und Pfeffer
200
g
Leverno
Lasagne
150
g
geriebener Mozzarella
100
g
Ricotta oder Crème fraîche (optional)
Frisches Basilikum
Etwas
Parmesan
Zubereitung
- Gesamtzeit: 35 min
Lasagne Suppe
In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten.
Tomatenmark einrühren, kurz rösten, dann stückige Tomaten und Fond hinzufügen. Mit Kräutern, Paprikapulver, Salz & Pfeffer würzen. Alles ca. 10 min. leicht köcheln lassen.
Die Lasagneplatten grob zerbrechen, direkt in die Suppe geben und unter Rühren ca. 10–12 min. garen, bis sie weich sind.
Mozzarella unterrühren, bis er schmilzt. Wer es cremiger mag, rührt noch Ricotta oder Crème fraîche ein oder gibt einen Klecks davon auf den fertigen Teller. Mit frischem Basilikum und frisch geriebenem Parmesan garnieren und heiß genießen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen
