Oliven Frischkäse Dip
Cremig, würzig und perfekt zum Dippen! Mit diesem Rezept zauberst du einen genialen Dip, der garantiert immer zu Brot, Crackern oder Gemüse passt!
- einfach
- 10 min


Zutaten
Oliven Frischkäse Dip
100
g
Frischkäse
1
Knoblauchzehe
1
Esslöffel
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L
1
Teelöffel
Zitronensaft
1
Prise(n)
Zitronenabrieb (optional)
Frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Koriander)
Pfeffer
1
Prise(n)
Chiliflocken (optional)
Zubereitung
- Gesamtzeit: 10 min
Oliven Frischkäse Dip
Die Oliven gründlich abspülen. Die Oliven zusammen mit dem Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und der geschälten Knoblauchzehe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Alles so lange mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Wenn der Dip zu dick ist, mehr Olivenöl oder einen Teelöffel Wasser hinzufügen.
Mit Pfeffer und optional etwas Zitronenabrieb oder Chiliflocken abschmecken.
Den Dip in eine Schale geben und mit frischen Kräutern sowie optional etwas Olivenöl beträufeln. Er passt hervorragend zu frischem Brot, Crackern oder als Beilage zu Gemüse Sticks.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen
Ibero
Geschwärzte Gewürzoliven mit Kräutern trocken eingelegt entsteint
170 gramm
23,47 €* / 1000 gramm
3,99 €*