Riesenbohnen in cremiger Tomatensauce
Diese Riesenbohnen in einer cremigen Tomatensauce werden dich umhauen. 😋🍅 Und das Beste: Mit einer pflanzlichen Sahne ist dieses Gericht sogar komplett vegan.🌱
Zutaten
Riesenbohnen in cremiger Tomatensauce
1
Zwiebel, gehackt
2
Zehe(n)
Knoblauch, gehackt
1
Dose
gehackte Tomaten
2
Esslöffel
Rinatura
Tomatenmark Bio
1
Teelöffel
Paprikapulver edelsüß
1
Teelöffel
Lien Ying
Kreuzkümmel gemahlen
1
Teelöffel
getrockneter Oregano
Salz & Pfeffer
Etwas
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
120
ml
pflanzliche Sahne
Etwas
frische Petersilie
Zubereitung
Riesenbohnen in cremiger Tomatensauce
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten, bis er duftet.
Tomatenmark, Paprikapulver und Kreuzkümmel in die Pfanne geben und gut vermengen. Die gehackten Tomaten hinzufügen und umrühren.
Die Tomatensauce mit getrocknetem Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die pflanzliche Sahne zur Tomatensauce geben und gut vermengen.
Die Riesenbohnen zur Tomatensahnesauce geben und gut vermengen.
Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Riesenbohnen in der Sauce sanft köcheln lassen (ca. 10-15 Minuten).
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren. Als Beilage oder Hauptgericht mit Brot servieren.