Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Spaghetti mit Soja-Bolognese

1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Karotte, gewürfelt
400 g passierte Tomaten
1 Esslöffel Tomatenmark Bio
2 Teelöffel Oregano
Salz & Pfeffer
250 g vegane Spaghetti
frischer Basilikum
Optional Hefeflocken
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Spaghetti mit Soja-Bolognese

Die feinen Soja-Schnetzel nach Packungsanleitung einweichen und danach gut abtropfen lassen.

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, bis sie glasig wird. Den Knoblauch hinzufügen und für weitere 1-2 min. anbraten. Die Karotte hinzufügen und für etwa 5 min. mitbraten.

Die Soja-Schnetzel dazugeben und gut vermischen. Anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Tomatenmark hinzufügen und für weitere 2-3 min. anbraten. Dann die passierten Tomaten in die Pfanne geben und gut umrühren. Oregano hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hitze reduzieren und die Bolognese-Sauce für etwa 10-15 min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Abgießen.

Die Spaghetti zur Bolognese-Sauce geben und gut vermischen. Nach Belieben mit Hefeflocken und Basilikum garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Soja Schnetzel Bio

150 gramm

17,93 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Tomatenmark Bio

200 gramm

9,95 €* / 1000 gramm

1,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Soja Stücke Bio

250 gramm

15,16 €* / 1000 gramm

3,79 €*
Dinkel Spaghetti Bio

250 gramm

7,16 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Sonnenblumenöl kaltgepresst Bio

500 ml

9,98 €* / 1 l

4,99 €*