Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Ein Muss in jeder guten Suppe. Eierstich in Würfel schneiden oder mit einem Teelöffel abstechen. 2 Minuten in der Suppe erhitzen. Eier aus 100 % Bodenhaltung
Artikel-Nr. | 41901 |
---|---|
EAN/GTIN | 4016900419015 |
Energie | 309 kJ (74 kcal) |
---|---|
Fett | 4,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 1,2 g |
Nährwertbasis: | pro 100g |
---|
Anmelden
March 26, 2024 06:46
leckere Einlage für Hühnersuppe
perfekt, wenn es mal schnell gehen muss. Tip zum Öffnen: Erst unten die Dose mit einem Dosenöffner öffnen, danach den Ringpull abziehen. So bekommt man den Eierstich ohne Probleme heraus und kann ihn zuschneiden.
March 14, 2024 10:47
Perfekter Eierstich für meine Suppen!
Lecker und vielseitig verwendbar! Dieser Eierstich ist nicht nur perfekt für Suppen, sondern auch für Aufläufe und Quiches. Seine zarte Textur und der milde Geschmack passen zu einer Vielzahl von Gerichten. Ein Muss für jede Küche! Meine Oma will nichts anderes mehr für Ihre Suppen und Aufläufe.