Maisgriess Bio
Produkt aktuell nicht verfügbar. Benachrichtigung per E-Mail bei Nachschub!
Wusstest du, dass das traditionelle italienische Gericht „Polenta“ aus Maisgrieß zubereitet wird? Polenta wird durch das Kochen von Maisgrieß in Wasser oder Milch hergestellt, bis er eine cremige und weiche Konsistenz hat, und kann dann als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden. Super einfach und lecker!
Maisgrieß mit seinem leicht süßlich-nussigen Geschmack eignet sich aber auch perfekt für viele weitere Gerichte! Vor allem ist er ideal für die glutenfreie und vegane Ernährung.
So kannst du mit Maisgrieß leckere Pizzaböden, Maisfladen, Aufläufe oder Süßspeisen zubereiten. Einfach mal ausprobieren!
Artikel-Nr. | 25427 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200254278 |
Energie | 1502 kJ (354 kcal) |
---|---|
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,10 g |
EU_Nicht-EU: | EU-Landwirtschaft |
---|---|
Kontrollstelle: | IT-BIO-009 |
Zusatz 4: Spurenkennzeichnung: | Kann Spuren von Soja enthalten. |
Anmelden