Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Al Amier– CousCous Salat mit Feige und Feta

350 ml Wasser, kochend
2 Frühlingszwiebel
10 g Minze
10 g Koriander
150 g Feta
1 Granatapfel
6 Feigen, getrocknet
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Al Amier– CousCous Salat mit Feige und Feta

Cous Cous Rosine Cashew in eine Schüssel geben, mit Wasser aufgießen. Olivenöl hinzugeben, umrühren und 5 Minuten ziehen lassen. 

Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Minze und Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Feta zerbröseln und Granatapfelkerne entfernen. 

Den Couscous mit einer Gabel auflockern und portionsweise auf Tellern anrichten. Granatapfelkerne, Fetabrösel und Feigen darüber verteilen. Mit Koriander, Minze und Frühlingszwiebeln garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Al Amier
Couscous Rosinen & Cashewkerne

200

14,95 €* / 1000

2,99 €*
Neu
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L

500

23,70 €* / 1000

11,85 €*
Neu
Liakada
Griechischer Honig Wildblüte

250

19,80 €* / 1000

4,95 €*

Alternative Produktempfehlungen

Rinatura
Couscous Kichererbse & rote Linse Bio

400 gramm

14,98 €* / 1000 gramm

5,99 €*
Al Amier
Couscous getrocknete Tomaten

200 gramm

14,95 €* / 1000 gramm

2,99 €*