Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Currysuppe mit Falafel

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel frischer Ingwer
1 l Wasser
2 Karotten
1 rote Paprika
30 g Spinat oder Mangold
1 Limette, den Saft davon
Salz & Pfeffer
Frischer Koriander
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Currysuppe mit Falafel

Falafelmischung nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hacken. Karotten in dünne Scheiben schneiden, Paprika würfeln und Spinat/Mangold hacken.

In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und einige Minuten anschwitzen. Gelbe Currypaste hinzufügen und kurz anbraten. Kokosmilch sowie Gemüsebrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Dann die Karotten und Paprika hinzufügen. Die Suppe für etwa 10-15 min. köcheln lassen.

Währenddessen die Falafel nach Packungsanleitung braten und dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Spinat in die Suppe unterrühren und einige Minuten köcheln lassen, bis er welk wird.

Suppe mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Falafelbällchen vorsichtig in die Suppe geben. Suppe mit Koriander garnieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Kokosöl kaltgepresst Bio

130 ml

30,69 €* / 1 l

3,99 €*
Curry Paste mild Bio

125 g

23,12 €* / 1 kg

2,89 €*
Kokosnussmilch Bio

400 ml

4,98 €* / 1 l

1,99 €*
Rinatura
Gemüsebouillon ohne Hefe Bio

125 g

17,52 €* / 1 kg

2,19 €*
Falafel Indian Style Rote Linsen Bio

150 g

17,93 €* / 1 kg

2,69 €*

Alternative Produktempfehlungen

Al Amier
Falafel Mix

200 g

14,95 €* / 1 kg

2,99 €*
Falafel Italian Style Tomate-Basilikum Bio

150 g

17,93 €* / 1 kg

2,69 €*
Rinatura
Curry Paste scharf Bio

125 g

23,12 €* / 1 kg

2,89 €*
Falafel Oriental Style Kichererbse Bio

150 g

17,93 €* / 1 kg

2,69 €*
Lien Ying
Kokosöl kaltgepresst Bio

130 ml

34,54 €* / 1 l

4,49 €*
Lien Ying
Kokosmilch

400 ml

5,48 €* / 1 l

2,19 €*
Lien Ying
Curry-Paste rot

125 g

23,12 €* / 1 kg

2,89 €*