Flammkuchenbrezel
Flammkuchen und Brezel in einem geht nicht? ➡️Oh doch, das passt sogar sehr gut zusammen! Das Beste von beidem ergibt zusammen etwas noch vieeeel leckeres. Überzeuge dich selbst!
Zutaten
Flammkuchenbrezel
250
g
Magerquark
100
g
Käse, gerieben
1
Ei
1
Frühlingszwiebel
4
Brezeln (TK)
4
Esslöffel
Schinken- oder Paprikawürfel
1
Teelöffel
Maitre Marcel
Knoblauch in Sonnenblumenöl
Etwas
Salz & Pfeffer
Nach Belieben
Schnittlauch, frisch
Zubereitung
Flammkuchenbrezel
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Quark mit geriebenen Käse, Ei, den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch in Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchrühren.
Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen, die Masse in den Zwischenräumen verteilen, mit dem Schinken oder der Paprika und Käse toppen.
Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 12-14 min. backen, bis die Brezeln goldbraun sind. Mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.