Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Flammkuchenbrezel

250 g Magerquark
100 g Käse, gerieben
1 Ei
1 Frühlingszwiebel
4 Brezeln (TK)
4 Esslöffel Schinken- oder Paprikawürfel
Etwas Salz & Pfeffer
Nach Belieben Schnittlauch, frisch
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Flammkuchenbrezel

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Quark mit geriebenen Käse, Ei, den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch in Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchrühren.

Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen, die Masse in den Zwischenräumen verteilen, mit dem Schinken oder der Paprika und Käse toppen.

Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 12-14 min. backen, bis die Brezeln goldbraun sind. Mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Maitre Marcel
Knoblauch in Sonnenblumenöl

50

65,80 €* / 1000

3,29 €*