Lachs Carpaccio
Leicht, aromatisch und in nur wenigen Minuten zubereitet. Die mediterranen Zutaten bringen Sonne auf deinen Teller. Ideal als Vorspeise oder elegante Ergänzung zum Ostermenü.
- einfach
- 10 min


Zutaten
Lachs Carpaccio
200
g
frischer Lachs (für den Rohverzehr geeignet)
3
Esslöffel
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L
1
Bio Zitrone (Saft und Abrieb)
1
Teelöffel
Liakada
Griechischer Honig Thymian
1
Handvoll
Rucola
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 10 min
Lachs Carpaccio
Lachs in ganz dünne Scheiben schneiden. Lachsscheiben auf einem Teller schön anrichten.
Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Salz & Pfeffer vermischen und darüber träufeln. Mit Rucola und Zitronenzesten garnieren.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen