Lachsfilet mit Garam Masala und Joghurt
Bereite dich auf ein geschmackliches Festmahl vor - Lachsfilet Mit Garam Masala und Joghurt. Der zarte Lachs, mariniert in einer Mischung aus aromatischen Gewürzen und Joghurt, ist eine perfekte Kombination, die deine Sinne erwecken wird. Der zarte und saftige Fisch, gepaart mit der Wärme und Tiefe von Garam Masala, wird dich umhauen. Genieße diese exquisite Kombination von Aromen und Texturen in jeder Biss des Lachsfilets.
Zutaten
LACHSFILET MIT GARAM MASALA UND JOGHURT
15
g
Chaat Masala Gewürzzubereitung
1
Teelöffel
Sabita
Curry Paste scharf
800
g
Lachsfilet
4
Zwiebel
2
Esslöffel
Rosinen
250
g
Spinat, frisch
1
Teelöffel
Rinatura
Gemüsebouillon ohne Hefe Bio
200
ml
Wasser
2
Esslöffel
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
100
g
Joghurt
200
ml
Sahne
Etwas
Salz & Pfeffer
Zubereitung
LACHSFILET MIT GARAM MASALA UND JOGHURT
Lachsfilets salzen und pfeffern, in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Spinat waschen.
Zwiebel würfeln und mit dem Garam Masala Gewürz, etwas Öl, Curry Paste und den Rosinen anschwitzen.
Die Ingwer Knoblauch Paste, Spinat, Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben, kurz aufkochen, und über den Lachs gießen. Den Joghurt auf dem Lachs verteilen.
Alles in einer Auflaufform bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. Dazu Reis geben.