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Zutaten

LACHSFILET MIT GARAM MASALA UND JOGHURT

15 g Chaat Masala Gewürzzubereitung
800 g Lachsfilet
4 Zwiebel
2 Esslöffel Rosinen
250 g Spinat, frisch
200 ml Wasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
100 g Joghurt
200 ml Sahne
Etwas Salz & Pfeffer
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 50 min

LACHSFILET MIT GARAM MASALA UND JOGHURT

Lachsfilets salzen und pfeffern, in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Spinat waschen. 

Zwiebel würfeln und mit dem Garam Masala Gewürz, etwas Öl, Curry Paste und den Rosinen anschwitzen. 

Die Ingwer Knoblauch Paste, Spinat, Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben, kurz aufkochen, und über den Lachs gießen. Den Joghurt auf dem Lachs verteilen. 

Alles in einer Auflaufform bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. Dazu Reis geben.

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