Knoblauch meets Ingwer
Nach Knoblauch mit Ingwernote
Für Wokgerichte und gebratenem Reis, zum Würzen von Chutneys & Pickles
Vegetarisch
Glutenfrei
Produkt aktuell nicht verfügbar. Benachrichtigung per E-Mail bei Nachschub!
Produktnummer:
88217
Beschreibung
Die Kombination von Knoblauch und Ingwer verleiht Wok- und Currygerichten sowie asiatischen Fleisch- und Fischspeisen ein wundervolles Aroma. Auch als Marinade für Fleisch, Fisch, Meerestiere und Gemüse super einsetzbar. Du merkst schon, die Paste ist ein echter allrounder!
Die gelbe, leicht rötliche Paste schmeckt nach Knoblauch mit einer schönen Ingwernote.
Du kannst die Paste auch zum Würzen von Chutneys, Pickles und gebratenem Reis einsetzen.
Produktinfo
Artikel-Nr. | 88217 |
---|---|
EAN/GTIN | 4013200882174 |
Zutaten
Zutaten: Knoblauch (50%), Ingwer (10%), Zucker, SOJAöl, Chili, Wasser, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetat; Weinessig, Kräuter, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Beta-Carotin
Nährwerttabelle
Energie | 736 kJ (176 kcal) |
---|---|
Fett | 9,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
davon Zucker | 17 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 3,0 g |
Weitere Angaben
Nährwertbasis: | pro 100g |
---|---|
Zusatz 4: Spurenkennzeichnung: | Im Produktionsbetrieb werden auch glutenhaltiges Getreide, Krebstiere und Senf verarbeitet. |
Herkunft
Hergestellt in Chile
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rila. Die Genussentdecker.®, D-32351 Stemwede-Levern
Bewertungen
Anmelden
Dein Genussentdecker-Versprechen




Rezepte