Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Lachstatar auf Krabbenchips

200 g frisches Lachsfilet (Sashimi Qualität)
1 kleine Schalotte
1 reife Avocado
1 Teelöffel Limettensaft
1 Teelöffel frischer Koriander, fein gehackt
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Schwarzer Sesam (optional)
Frische Korianderblättchen
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Lachstatar auf Krabbenchips

Schalotte sehr fein würfeln und Avocado in sehr kleine Würfel schneiden.

Den Lachs mit einem sehr scharfen Messer in kleine Würfel (ca. 5 mm) schneiden. Mit Schalotte, Avocado, Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl, Sesam, Koriander, Salz und Pfeffer vorsichtig vermengen. Kurz im Kühlschrank (max. 15 min.) ziehen lassen. 

Krabbenchips auf einer Platte auslegen. Jeweils 1–2 TL Lachstatar daraufsetzen. Mit etwas Wasabi-Mayo garnieren. Nach Belieben mit schwarzem Sesam und Korianderblättchen bestreuen. 

Damit die Chips knusprig bleiben, das Tatar erst kurz vor dem Servieren auflegen.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Sang Chau Sojasauce nach chinesischer Art

125

18,32 €* / 1000

2,29 €*
Lien Ying
Sesamöl geröstet

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Lien Ying
Bio Gerösteter Sesam

50

19,80 €* / 1000

0,99 €*
Lien Ying
Ming Chips Krupuk

75

23,87 €* / 1000

1,79 €*
Neu
Lien Ying
Wasabi Mayo

300

14,30 €* / 1000

4,29 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Wasabi Paste

43 gramm

69,53 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Lien Ying
Vegane Ming Chips Krupuk

60 gramm

29,83 €* / 1000 gramm

1,79 €*
Neu
Lien Ying
Teriyaki Mayo

300 ml

14,30 €* / 1 l

4,29 €*
Lien Ying
Koriander Paste

50 gramm

69,80 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Lien Ying
Wasabi Paste

50 gramm

53,80 €* / 1000 gramm

2,69 €*
Lien Ying
Würzige Sojasauce glutenfrei

125 ml

17,52 €* / 1 l

2,19 €*
Neu
Lien Ying
Sriracha Mayo

300 ml

14,30 €* / 1 l

4,29 €*
Neu
Lien Ying
Japan Style Mayo

300 ml

14,30 €* / 1 l

4,29 €*