Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Zitrusmarinierte Oliven

2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zitrone, der Saft und die Schale
1 Orange, der Saft und die Schale
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz, Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h 15 min

Zitrusmarinierte Oliven

In einer Schüssel den Saft und die Schale der Zitrone und Orange, gehackten Knoblauch, Olivenöl und getrockneten Thymian vermischen.

Die abgespülten und abgetropften Oliven hinzufügen und gut vermengen, damit sie gleichmäßig mit der Marinade bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die marinierten Oliven für mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur etwas aufwärmen lassen.

Unsere Produkte zum Rezept

Liakada
Atlas-Oliven Sorte Chalkidiki entsteint

170 g

26,41 €* / 1 kg

4,49 €*
Neu
Liakada
Bio Kalamata Oliven entsteint

100 g

34,90 €* / 1 kg

3,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Geschwärzte Hojiblanca Oliven entsteint

110 g

20,82 €* / 1 kg

2,29 €*
Liakada
Grüne Oliven entsteint

100 g

24,90 €* / 1 kg

2,49 €*
Ibero
Grüne Oliven mild-würzig eingelegt entsteint

170 g

23,47 €* / 1 kg

3,99 €*
Liakada
Kalamata Oliven entsteint

90 g

31,00 €* / 1 kg

2,79 €*
Ibero
Grüne Queens-Oliven entsteint

140 g

28,50 €* / 1 kg

3,99 €*
Leverno
Zitronen-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Liakada
Kalamata Oliven mit Stein

200 g

19,95 €* / 1 kg

3,99 €*
Liakada
Grüne Oliven Sorte Chalkidiki extra groß mit Stein

200 g

19,95 €* / 1 kg

3,99 €*
Leverno
Orangen-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Knoblauch naturell in Lake

120 g

24,92 €* / 1 kg

2,99 €*