Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Zitrusmarinierte Oliven

2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zitrone, der Saft und die Schale
1 Orange, der Saft und die Schale
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz, Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h 15 min

Zitrusmarinierte Oliven

In einer Schüssel den Saft und die Schale der Zitrone und Orange, gehackten Knoblauch, Olivenöl und getrockneten Thymian vermischen.

Die abgespülten und abgetropften Oliven hinzufügen und gut vermengen, damit sie gleichmäßig mit der Marinade bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die marinierten Oliven für mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur etwas aufwärmen lassen.

Unsere Produkte zum Rezept

Liakada
Atlas-Oliven Sorte Chalkidiki entsteint

170

26,41 €* / 1000

4,49 €*
Neu
Liakada
Bio Kalamata Oliven entsteint

100

34,90 €* / 1000

3,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Ibero
Geschwärzte Hojiblanca Oliven entsteint

110 g

20,82 €* / 1 kg

2,29 €*
Liakada
Knoblauch naturell in Lake

120 g

24,92 €* / 1 kg

2,99 €*
Leverno
Orangen-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Liakada
Grüne Oliven Sorte Chalkidiki extra groß mit Stein

200 gramm

19,95 €* / 1000 gramm

3,99 €*
Liakada
Kalamata Oliven mit Stein

200 gramm

19,95 €* / 1000 gramm

3,99 €*
Leverno
Zitronen-Fix

100 ml

9,90 €* / 1 l

0,99 €*
Ibero
Grüne Queens-Oliven entsteint

140 g

28,50 €* / 1 kg

3,99 €*
Ibero
Grüne Oliven mild-würzig eingelegt entsteint

170 g

23,47 €* / 1 kg

3,99 €*
Liakada
Grüne Oliven entsteint

100 g

24,90 €* / 1 kg

2,49 €*
Liakada
Grüne Oliven mit Knoblauch Sorte Chalkidiki handgesteckt

200 gramm

24,95 €* / 1000 gramm

4,99 €*