Oliven in einer Zitrusmarinade
Eingelegte Oliven gibt es wie Sand am mehr, aber mit dieser Marinade werden sie zu einem Highlight, das man nicht so schnell vergisst!
- einfach
- 1 h 15 min
Zutaten
Zitrusmarinierte Oliven
2
Knoblauchzehen, gehackt
1
Zitrone, der Saft und die Schale
1
Orange, der Saft und die Schale
2
Esslöffel
Olivenöl
1
Teelöffel
getrockneter Thymian
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gesamtzeit: 1 h 15 min
Zitrusmarinierte Oliven
In einer Schüssel den Saft und die Schale der Zitrone und Orange, gehackten Knoblauch, Olivenöl und getrockneten Thymian vermischen.
Die abgespülten und abgetropften Oliven hinzufügen und gut vermengen, damit sie gleichmäßig mit der Marinade bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die marinierten Oliven für mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur etwas aufwärmen lassen.
Unsere Produkte zum Rezept
Alternative Produktempfehlungen
Liakada
Grüne Oliven mit Knoblauch Sorte Chalkidiki handgesteckt
200 gramm
24,95 €* / 1000 gramm
4,99 €*