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Zutaten

Paella mit Oliven

300 g H├Ąhnchenbrust
12 Garnelen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Paellareis (Alternativ: Lien Ying Jasminreis)
0.5 Teel├Âffel Paprikapulver, ger├Ąuchert
150 ml Wei├čwein
1 l H├╝hnerbr├╝he
2 Lorbeerbl├Ątter
1 Paprika, rot
150 g Erbsen, tiefgek├╝hlt
1 Zitrone
1 B├╝ndel Petersilie
Etwas Salz & Pfeffer
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h

Paella mit Oliven

H├Ąhnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. H├Ąhnchen in 1 EL Kokos├Âl in einer gro├čen Pfanne braten und beiseitelegen. Anschlie├čend die Garnelen braten und ebenfalls beiseitelegen.

Br├╝he erhitzen und Safran darin aufl├Âsen. Zwiebel und Knoblauch fein w├╝rfeln und in Kokos├Âl anbraten. Den Reis, Paprikapulver und Kurkuma hinzuf├╝gen, kurz mitbraten und mit dem Wei├čwein abl├Âschen. 

Dann H├Ąhnchen und Lorbeer zuf├╝gen. Die H├Ąlfte der Br├╝he dazugeben. Alles bei geringer Hitze ca. 15 min. k├Âcheln lassen.

Paprika in kleine W├╝rfel schneiden und diese dann mit den Erbsen unter den Reis mischen. Restliche hei├če Br├╝he dazu gie├čen und weitere 10 min. garen. Am Ende die Garnelen dazugeben.

Zitronenspalten, Oliven und gehackte Petersilie auf der Paella verteilen, mit Pfeffer w├╝rzen und servieren.

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