}
Fragen beantworten wir dir gerne! Sende eine Mail an: shop@rila.de

Zutaten

Pinsa mit Pesto und Burrata

1 vorgebackener Pinsa Fladen
2 Esslöffel frisch geriebener Parmesan
2 große Tomaten
1 Kugel Burrata
4 Scheibe(n) Parmaschinken
1 Handvoll frischer Basilikum
2 Esslöffel geröstete Pinienkerne/ Walnüsse
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Pinsa mit Pesto und Burrata

Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Die Pinsa-Fladen auf ein Backblech legen. Mit dem Basilikum-Pesto bestreichen. Dann mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Die Pinsa ca. 6–8 min. backen, bis der Rand knusprig ist und der Parmesan leicht schmilzt.

Die gebackene Pinsa leicht abkühlen lassen (lauwarm ist ideal). Tomaten in Scheiben schneiden und dann auf der Pinsa verteilen. Die Burrata zupfen und großzügig darauf verteilen. Mit Parmaschinken belegen.

Frische Basilikumblätter und Pinienkerne/Walnüsse darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz & Pfeffer würzen. Sofot servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Leverno
Pesto di Basilico

130

23,00 €* / 1000

2,99 €*
Neu
Liakada
Natives Olivenöl extra 0,5 L

500

23,70 €* / 1000

11,85 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Pesto Set
13,39 €*
Leverno
Würz-Spray-Set
7,99 €*
Leverno
Getrocknete Tomaten in Hälften in Öl

280 gramm

15,32 €* / 1000 gramm

4,29 €*
Leverno
Kichererbsen alla Mediterranea

295 gramm

11,15 €* / 1000 gramm

3,29 €*
Leverno
Pesto Rosso

125 gramm

23,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Rinatura
Pesto di Basilico Bio

125 gramm

27,92 €* / 1000 gramm

3,49 €*
Leverno
Pesto alla Siciliana

125 gramm

23,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Pesto di Rucola

140 gramm

21,36 €* / 1000 gramm

2,99 €*
Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Crema all`Aceto Balsamico di Modena

180 gramm

24,94 €* / 1000 gramm

4,49 €*
Leverno
Pesto alla Calabrese

125 gramm

23,92 €* / 1000 gramm

2,99 €*