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Zutaten

Rotes Thai Curry mit Garnelen

500 g Garnelen (tiefgekühlt oder frisch)
100 g Kaiserschoten (Zuckerschoten)
10 g Bio-Ingwer, gerieben
1 Bündel Frühlingszwiebeln
180 g Möhren
150 g Paprika, rot
2 Knoblauchzehen
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Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h

Rotes Thai Curry mit Garnelen

Kaiserschoten und Frühlingszwiebeln waschen und die beiden Enden abschneiden. Zwiebeln, Möhren und Paprikaschote in dünne Stifte schneiden.

Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne (oder Wok) Öl erhitzen und für ca. 1 Min. die Currypaste, klein geschnittenen Knoblauch und Ingwer anrösten. Gemüse hinzufügen und für 2-3 Min. dünsten.

Kokosmilch, die (aufgetauten) Garnelen und plattgeklopftes Zitronengras dazugeben. Aufkochen lassen, mit Fischsauce und Sojasauce abschmecken und für 2-3 Min. leicht köcheln. Zitronengras herausnehmen.

Beispielsweise mit Jasmin-Reis servieren.

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