Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Rotes Thai Curry mit Garnelen

500 g Garnelen (tiefgekühlt oder frisch)
100 g Kaiserschoten (Zuckerschoten)
10 g Bio-Ingwer, gerieben
1 Bündel Frühlingszwiebeln
180 g Möhren
150 g Paprika, rot
2 Knoblauchzehen
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h

Rotes Thai Curry mit Garnelen

Kaiserschoten und Frühlingszwiebeln waschen und die beiden Enden abschneiden. Zwiebeln, Möhren und Paprikaschote in dünne Stifte schneiden.

Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne (oder Wok) Öl erhitzen und für ca. 1 Min. die Currypaste, klein geschnittenen Knoblauch und Ingwer anrösten. Gemüse hinzufügen und für 2-3 Min. dünsten.

Kokosmilch, die (aufgetauten) Garnelen und plattgeklopftes Zitronengras dazugeben. Aufkochen lassen, mit Fischsauce und Sojasauce abschmecken und für 2-3 Min. leicht köcheln. Zitronengras herausnehmen.

Beispielsweise mit Jasmin-Reis servieren.

Unsere Produkte zum Rezept

Lien Ying
Kokosmilch

400

5,48 €* / 1000

2,19 €*
Lien Ying
Zitronengras in Lake

50

69,80 €* / 1000

3,49 €*
Lien Ying
Curry-Paste rot

125

23,12 €* / 1000

2,89 €*
Lien Ying
Erdnussöl

500

12,98 €* / 1000

6,49 €*
Lien Ying
Fisch-Sauce

200

15,45 €* / 1000

3,09 €*

Alternative Produktempfehlungen

Lien Ying
Würzmischung Thai Curry gelb

13 g

91,54 €* / 1 kg

1,19 €*
Lien Ying
Thai Curry Paste rot Bio

120 g

24,92 €* / 1 kg

2,99 €*
Reduziert
Lien Ying
Thai Curry Paste grün Bio

120 g

20,75 €* / 1 kg

2,99 €* 2,49 €*