Betriebsurlaub 23.12. - 03.01.25 | Bestellungen bis zum 18.12. werden vor Weihnachten versendet.
Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Selbstgemachte Brotchips

altes Baguette oder Brötchen
3 Esslöffel Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Salz & Gewürze nach Geschmack (z.B. Knoblauchpulver, Paprika, getrocknete Kräuter)
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Selbstgemachte Brotchips

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Das alte Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel die Baguettescheiben mit dem Olivenöl vermengen. Dann Salz und Gewürze deiner Wahl hinzufügen und alles gründlich durchmischen.

Die Baguettescheiben in einer einzelnen Schicht auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen. Die Scheiben so lange backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Die Backzeit hängt von der Dicke der Scheiben ab. Dies kann 5-10 min. dauern. Die Chips daher im Auge behalten.

Die Brotchips abkühlen lassen und als Snack genießen. Sie passen sehr gut zu leckeren Dips wie unserem Jalapeño Cheddar Dip.

Unsere Produkte zum Rezept

Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100

24,90 €* / 1000

2,49 €*
Don Enrico
Jalapeño Cheddar Dip

250

11,96 €* / 1000

2,99 €*

Alternative Produktempfehlungen

Al Amier
Hommous

180 gramm

15,50 €* / 1000 gramm

2,79 €*
Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Al Amier
Hommous getrocknete Tomate

180 gramm

15,50 €* / 1000 gramm

2,79 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*