Selbstgemachte Croûtons
Selbstgemachte Croûtons aus Brotresten sind eine köstliche Möglichkeit, übrig gebliebenes Brot zu verwerten und verleihen Salaten und Suppen eine knusprige, aromatische Note.
Zutaten
Selbstgemachte Croûtons
Übrig gebliebenes Brot/ Brötchen
Salz & Pfeffer
Gewürze nach Wahl (z.B. getrocknete Kräuter wie Thymian, Rosmarin oder Oregano)
Nach Belieben
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio
Zubereitung
Selbstgemachte Croûtons
Brötchen in gleichmäßige Würfel schneiden. Dann in einer Schüssel das Olivenöl über die Würfel geben. Dann alles mit Gewürzen deiner Wahl vermengen.
Die gewürzten Brotstücke in eine Pfanne mit Olivenöl oder Butter anbraten, bis zu goldbraun und knusprig sind. Die Croûtons eigenen sich hervorragend als Topping für Suppen und Salate.