Fragen beantworten wir dir gerne unter shop@rila.de

Zutaten

Selbstgemachte Croûtons

Übrig gebliebenes Brot/ Brötchen
Salz & Pfeffer
Gewürze nach Wahl (z.B. getrocknete Kräuter wie Thymian, Rosmarin oder Oregano)
PDF herunterladen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Selbstgemachte Croûtons

Brötchen in gleichmäßige Würfel schneiden. Dann in einer Schüssel das Olivenöl über die Würfel geben. Dann alles mit Gewürzen deiner Wahl vermengen.

Die gewürzten Brotstücke in eine Pfanne mit Olivenöl oder Butter anbraten, bis zu goldbraun und knusprig sind. Die Croûtons eigenen sich hervorragend als Topping für Suppen und Salate.

Unsere Produkte zum Rezept

Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

100 ml

24,90 €* / 1 l

2,49 €*

Alternative Produktempfehlungen

Leverno
Basilico Basilikum-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Aglio Knoblauch-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Leverno
Peperoncino Chili-Spray

40 ml

54,75 €* / 1 l

2,19 €*
Rinatura
Natives Olivenöl extra Kaltextration Bio

500 ml

13,98 €* / 1 l

6,99 €*